Stefany Alex Sallivan
я буду вместо, вместо, вместо всего..
Я недавно тут осознал, что в детстве как-то само по себе смотрел в основном ( ну видимо потому что смотрел что нравилось) всякие инфантильно заботливые вещи..
Сериал Дикий ангел сейчас пересматривать не возьмусь, но пересмотрел (из ностальгии, не для типировки Рекса) и Бедную Настю, которые пришлись на мое примерно подростковое. И их-то я сюда и притащу.. Типировку конечно.
Итак, Комиссар Рекс
Рекс (Реджинальд фон Равенсбаум или Рекс (да я типировал даже собаку, но там собака почти как человек) - Дон, ВФЭЛ, слон. собака все помнит и своевольная чтожуть.. хотя вообще смотрится это мило..
Рихард Мозер - Достоевский ЛЭФВ лошадь, видна моторная линейка, бэ прет из него в первой еще серии, а 3ф она на лбу написана.. Крупно..
Эрнст Штокингер - Дон (логического типа) ЛВЭФ эмо-гарпия. за счет линейки до невозможности нудный.. Хотя в общем-то парень хороший и 2в очень 2в.
И да его тоже еще в первой серии видно. Он постоянно что-то ест.
Петер Хеллелер - Габен ФВЭЛ скорее всего левый сфинкс, Петер все принимает как должное и таки спец.язык у него местами проскакивает. В примерах, скажем. И 1ф очень 1ф.. Обстотельный и чернологичный.
Кристиан Бёк - Гексли ЭФВЛ тень. линейка видна в первой серии, он очень подстроечно увлекается процессом работы под прикрытием, прикрытие трещит по швам, а ему хоть бы что квест-то недовыполнен. ЧИ видна в общении с Рексом, бэ он только при Алексе в основном начал применять.
Александр Брандтнер - Штирлиц ЛВФЭ дельфин. 2в явственная, он мягкий начальник, и заботливый тоже видин, потому что начальник он еще и заботливый. К бэ аккуратно тянется, аккуратно, но явственно. Постоянно будто ждет, что что-то такое скажут. Навнушают. С ЧИ не по детски плющит. По крайне мере как он смотрит на Рекса и Кристиана, которые постоянно инфантильничают и чишничают.. моторная линейка ярко проявляется.
Фриц Кунц - Дюма ЛВЭФ скорее всего гном. Думала сначала что у него основная бл, но даже по основной так не по задротишь. но явно ценностная. и логика высокая при этом. линейка нормы тут все объясняет. Видимо воспитан высокой бл. С ЧИ тоже прется как кролик с морковки.Правда чуть менее явно, чем Алекс.
Лео Граф - Бальзак (судмедэксперт, да)ЛФВЭ, белый единорог. беспристрастен как 4э с болевой бэ, виктимничает, от бэ Мозера млел, А более всего млел с Макса. (Рождественская серия, милые гаммийские препирательства). Постоянно учит. И потом проверяет. В общем как и положено белому еднорогу.
Макс Кох - Нап ФВЭЛ тоже белый единорог (и у него второе прошлое) очень любит рассказвать по всем пунктам так сказать.. Очень видна бэ. возможно тип этический.

еще добавлю потом тех кто был дальеш. В детстве я посде 7го сезона бросила, а сейчас еще не дошла..

Вообще надо сказать этот сериал мечта для инфантила.. И там многие вещи очень явные. в плне соционики и пй.

@темы: сериаломания