Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

План Жукова: Логан и мысли о хорошем..

Stefany Alex Sallivan
я буду вместо, вместо, вместо всего..
очерк четырнадцатый соц ионического обзора

я понял это намек
я все ловлю налету
но непонятно, что конкретно
ты имеешь ввиду


-я много лет пытался убить тебя
-и?
-ты такой же как и я.
-0_0
-Живучий(с)



Cкачать Что ты имела в виду бесплатно на pleer.com

Итак, сегодня настала очередь тяжёлой танковой артиллерии, то есть сенсорной логического экстраверта Жукова. Встречается этот тип чаще в кино. В моей жизни знакомых Жуковых всего двое. Из кино типажей вспоминается:Логан и Магнето( Люди Х), Грут (Стражи галактики), Дерек Хейл(Волчонок), Элиот Спенсер(Воздействие), Хеппи Квин ( Скорпион), Бобби Сингер (Сверхъестественное), Джейкоб(Библиотекари), Дерек Морган (Мыслить как преступник), но их гораздо больше.
Я употреблю для сравнения Логана, Магнето, Хеппи Квин, Дерека Хейла. Это позволит представить и сразу два подтипа Жуковых - логический(к нему скорее всего относится Магнето) и сенсорный ( все остальные). Итак, приступил.
Базовая функция Жуковых - черная сенсорика отвечает за восприятие и обработку информации о качествах и свойствах пространства, внешней форме и цвете объектов. Помогает в понимании баланса сил. Связана с решительностью, целеустремленностью, волей, умением мобилизовать и концентрировать силы для достижения поставленной цели. Они стремятся к доминированию, умеют направлять энергию в нужное русло, создавать и разрушать новые объекты, преодолевать и воздвигать препятствия, Защищать собственные и чужие интересы. Интересуются добычей, космосом, геополитикой и вообще вещами тесно связанными с силой и волей.Имеют повышенную ответственность.
У всех наших персонажей сенсорика видна достаточно сильно. Они сильные бойцы (даже Хеппи), умеют работать руками, целеустремленные, умеют преодолевать препятствия.
В жизни чёрная сенсорика проявляется также очень заметно. Мои Жуковы способны и крепким словом приложить, и открыть банка голыми руками. Один например при мне перетаскивал в одного тяжёлый кроватный матрас.
Белая логика - умение показывать закономерности, показывающие идею. способность к анализу, формулировке. Белологики любят споры, как процесс.Интерес к информации о научных разработках при явном демократизме. Склонность к систематизации, формализму. Память на числа и имена. способность аналитически мыслить и отслеживать причинно следственные связи. Хорошо аргументируют. приверженны к принятым в социуме системам наград и поощрений...
Белая логика помогает Хеппи - Жукову сенсорного типа разбираться в механизмах и систематизации их внутреннего устройства. Жуков логического типа Магнето пользуется бл для построения планов и вовлечения новых членов в своё братство, в первом классе у тогда ещё Эрика есть чёткий план мести, выстроенный правда сугубо у него в голове.
Моя подруга Жуков любит составлять планы и списки на различные вещи. Вторая работает лаборантом и работает со списками напрямую.
Ролевая Маршала - черная интуиция связанная с вариативностью. Проявляется в стремление быть в курсе текущего момента, своевременно получать информацию, максимально реализовывать свои таланты и способности. Видят несколько выходов из любой ситуации из-за чего часто возникают трудности с выбором альтернативы, так как не до конца умеют просчитывать потенциал ситуации. Осмотрительны и осторожны в нестандартных ситуациях. Долго взвешивают и оценивают. Проявляют интерес к информации о новых возможностях..
Вспомним Дерека, у которого обычно есть запасной план, Логана, который тоже не гнушаются иметь не один.
Проявляется ролевая как правило в прагматичных ситуациях потому что направлена на решение в конкретной ситуации.
В жизни употребляют Жуковы свою ролевую именно в практических случаях, когда нескольких вариантов требует ситуация, и к этому у меня примеров не будет.
Белая этика. При достаточно большой коммуникабельности часто не понимают как по-настоящему относятся к людям и как люди к ним, мотивы и желания других людей. Болезненно воспринимают оценку, слабо понимают шутки и намеки. Им чуждо обсуждение проблем людей с точки зрения нравственности. Часто они считают себя неспособными на отношения. И по сути они интроверты среди экстравертов, так как не умеют или считают что не умеют завязывать отношения сами. Им также трудно выражать свое отношение и оценивать морально-этическую сторону ситуации. Склонны разделять людей на своих и чужих, недоверчивы и подозрительны. К этическим вопросам подходят с точки зрения логики. Интерес к информации о психологии, коммуникативных связях. помогают и поддерживают друзей.
Эта функция проявляется достаточно ярко и в жизни, и у кино-персонажей. Магнето и Логан одинаково не понимают как к ним относятся. Эрик в этом плане более гибок, но в тоже время Логан отмечает что они похожи.Дерек очень боится новых чувств и любых новых привязанностей. Хеппи не встречается с Тоби поначалу потому что боится отношений.
Кроме того, это сказывается на публичности, делая более интровертным. Так Хеппи не может выступать на публике, Логан вообще мало общается с людьми.Дерек также. Логан кроме того, как многие Жуковы осознает свою слабость в вопросах отношений. Об этом он говорит Ксавье, когда тот совсем отчаивается. И посылает того на разговор с самим собой.
Обе моих Жуковых более общительны в интернете, чем в жизни, малопубличны и им тяжело разбираться в отношениях, поэтому в трудных ситуациях они как правило просто абстрагируются.
Внушаемая и активационная - белая интуиция и чёрная этика.
Белая интуиция связана со временем и ощущением себя в нем, прежде всего. Жуковы ожидают информацию о нем и вообще об изменениях окружающего мира извне. Зависят от предсказаний, пророчеств, не любят спешку и цейтнот, Имеют трудности с распределением времени, склонность перенасыщать график событиями. Слабые способности к прогнозированию. Интерес к мистике, старинным легендам, мифологии, астрологии, вопросам жизни и смерти. Стремятся сочетать молодость с нахождением вне времени.
Вспоминаем Магнето в трилогии 2000х и Логана в днях минувшего будущего. Они оба ожидают информацию о будущем от других, хотя занимаются переменой будущего. Дерек в Волчонке часто оказывается в паутине мистического.
Мои Жуковы оба интересуются мистикой и оба весьма пунктуальны.
Активационная черная этика. их эмоции во многом зависят от окружающих. Они подпитываются позитивными и негативными эмоциями от окружающих. подвержены эмоциональным всплескам. слабо понимают причины собственного эмоционального состояния. трудности в выражении эмоций относительно ситуации. т стремться согласовать настроение с общим эмоциональным тоном или идти наперекор. любят масштабные праздники, зрелища, площадные представления.
Вспомним главное назидание Логана - думай о хорошем. Оно связано как раз с активационной Буковых в большей мере. Но все равно Логан при встреча со своим прошлым меняет эмоциональное состояние. Также меняет эмоциональное состояние и Дерек на протяжении сезонов.
В жизни эмоциональное состояние Жуковы тоже зависят от эмоционального состояния других, веселы когда веселятся другие, грусти вместе, когда вам грустно.
Ограничительная - белая сенсорика - направлена на сдерживание ролевой партнера и проявляется в умение создавать себе и окружающим комфортные условия, неприятии советов о способах их достижения. Воспринимают комфорт и уют, как необходимость. Игнорируют плохое самочувствие. Забота об окружающих признак хорошего к ним отношения. Не любят готовить, но могут под настроение сделать что-либо изысканное. Стремятся быть подтянутым, энергичным, бодрым. Имеют индивидуальные эстетические критерии.
Проявляется когда нужно усмирять ролевую партнёра. Наиболее явно она проявляется у Хеппи во втором сезоне. Тогда, когда она заботится, пусть и издалека и через Ральфа за болеющим Тоби.
В жизни ограничительной Жукова я на себе не ощушала, так что примера не приведу.
Фоновая черная логика - деловое поведение, способность рационально действовать,деловое чутье, стремление быть в курсе дел окружающих,освоить любой механизм, находчивость, смекалка. Плюс к этому способность существовать в режиме строжайшей экономии. способны усваивать новые технологии и алгоритмы разбираться в них без особого труда. неприятия обсужения целесообразности действий. высокая работоспособность, предрасположенность к перегрузкам, способность работать на пределе физических сил. требовательны к себе и другим., умение руководить и организовывать.
Хеппи и Дерек хорошо разбираются в механизмах, Логан зарабатывал на жизнь тяжёлым трудом, Магнето добывал где-то деньги на жизнь.
Все они обладают находчивостью и смекалкой, чтобы найти средства на жизнь.
Мои знакомые Жуковы обладают этой же способностью - незримый способностью выживать и экономить. Они много работают (трудоголики, почти как Штирлицы).
В общем говоря Маршал это зверь опасный и милый, не знающий как относится к людям и как они к нему, очень сильный и очень надёжный.




 

URL
Комментарии
2016-02-26 в 18:00 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Память на числа и имена.
всегда были проблемы с этим, очень плохо запоминаю, особенно имена.

Вторая работает лаборантом и работает со списками напрямую.
моя первая работа была лаборнтом, где я проработал около 9 лет.

Забота об окружающих признак хорошего к ним отношения.
В жизни ограничительной Жукова я на себе не ощушала, так что примера не приведу.
ну, ок...

2016-02-26 в 20:02 

Stefany Alex Sallivan
я буду вместо, вместо, вместо всего..
Eliza Hale, на числа у тебя лучше моей. И под заботой тут имеется ввиду заботу о комфорте и уюта окружающих.

URL
   

Daily freak

главная